Hotline 071 508 70 41 Mo - So, 08.00 - 20.00 Uhr

Mo - So, 08:00 bis 20:00 Uhr 071 508 70 41

Kulinarische Genussreise in den Marken

Reisecode: 9779318

Kulinarische Genussreise in den Marken

Marken / Italien

inkl. 3-Gang-Menü mit «Brodetto»-Fischsuppe

Hotel Angela

  • Frühstück
  • 6 Tage / 5 Nächte
  • inkl. privater Führung in Pesaro sowie Weinverkostung mit Winzerjause!
Termine: 26.05.24 - 25.10.24
pro Person ab CHF 699.-
jetzt buchen

Inklusiv-Leistungen

  • 5 Nächte im Hotel Angela in Fano (nach Verfügbarkeit)
  • Frühstück
  • 1 x Snack im Hotel oder in einem typischen Lokal in der Nähe des Hotels (am Anreisetag, nach Verfügbarkeit)
  • 1 x abends 3-Gang-Menü mit «Brodetto»-Fischsuppe in einem typischen Restaurant am Hafen in der Nähe des Hotels
  • 1 x mittags 3-Gang-Menü in einer Osteria in Pesaro
  • 1 x Besuch eines Winzers inkl. Verkostung regionaler Weine und einem kleinen Winzer-Snack (auf Englisch)
  • 1 x Besuch eines Herstellers von Olivenöl, Fossa- und Ziegenkäse inkl. Verkostung lokaler Produkte aus der Region (auf Englisch)
  • 1 x private Führung in Pesaro (auf Deutsch, Dauer ca. 2.5 Std.)
  • 1 Flasche lokaler Wein aus dem hauseigenen Weinkeller


Fano ist bekannt für seine römischen Ursprünge, für die Fischsuppe «Brodetto» und natürlich für das Meer. In seinem hügeligen Hinterland tauchst du ein in die Welt des Olivenöls, des Weins und des Käses. Hier werden der edle Wein Bianchello del Metauro DOC gekeltert und der Fossa-Käse hergestellt. Bei Besuchen von Winzern und Käse-Herstellern erfährst du aus erster Hand alles über die Herstellung und die Geschichte dieser Delikatessen. Bei einer privaten Führung durch Pesaro lernst du die italienische Kulturhauptstadt 2024 und ihren berühmtesten Sohn, den Komponisten Gioacchino Rossini, kennen. Ist das eine Auszeit nach deinem Geschmack? Dann nichts wie auf in die Marken!

Hotel Angela

Freue dich auf genussreiche Tage am Meer: Das Hotel Angela*** wird von den Inhabern selbst geführt, die dich während deiner Ferien in den Marken mit ihrem Team verwöhnen werden. Das zum Hotel gehörende Ristorante Angela serviert seit über 40 Jahren traditionelle fanesische Gerichte, wie die köstliche Fischsuppe «Brodetto alla Fanese», bei schönem Wetter auch im Freien. Vom Balkon deines komfortablen Zimmers aus geniesst du einen wunderbaren Blick auf die Adria. Von dieser, und dem hoteleigenen Privatstrand, wirst du nur durch die Strandpromenade getrennt. Ins Zentrum von Fano gelangst du in ca. acht Gehminuten.
Termine Aufenthalt DZ
12.05.24 - 17.05.24
19.05.24 - 24.05.24
26.05.24 - 31.05.24
02.06.24 - 07.06.24
09.06.24 - 14.06.24
15.09.24 - 20.09.24
22.09.24 - 27.09.24
29.09.24 - 04.10.24
13.10.24 - 18.10.24
20.10.24 - 25.10.24
5 NächteCHF 699.-
Alle Preise pro Person und Aufenthalt

Reiseverlauf

Anreisetag • Individuelle Anreise zum Hotel in Fano. Zur Begrüssung erwartet dich ein kleiner, typisch italienischer Snack im Hotel oder in einem typischen Lokal in der Nähe (ca. 2 bis 3 Gehminuten entfernt) des Hotels (nach Verfügbarkeit).

3-Gang-Fisch-Menü • Am Abend geniesst du ein regionales 3-Gang-Fisch-Menü (ohne Weinbegleitung) am Hafen in einer typischen Trattoria in der Nähe des Hotels (ca. 10 Gehminuten entfernt).

Besuch eines Herstellers von Olivenöl, Fossa- und Ziegenkäse & Winzerbesuch • Individuelle Fahrt ins ca. 25 Minuten entfernte Cartoceto (ca. 20 km). Dort besuchst du einen Hersteller von Olivenöl, sowie Fossa- und Ziegenkäse. Während deiner Führung (auf Englisch) erfährst du viel über die Geschichte der historischen Ölmühle und erhältst interessante Informationen über die Herstellung von Käse und Öl. Danach wartet eine Verkostung mit einem kleinen Imbiss von lokalen Produkten aus der Region auf dich. Am Nachmittag individuelle Fahrt zurück zu den sanften Hügeln von Fano, wo du einem Winzer mit sehr viel Geschichte und Tradition einen Besuch abstattest. Nach einer spannenden Führung (auf Englisch) mit interessanten Informationen rund um die Weine der Region und die Geschichte des Weingutes findet eine Weinverkostung mit kleinem Winzer-Snack von lokalen Produzenten der Region statt.

Private Führung in Pesaro & 3-Gang-Menü • Individuelle Fahrt nach Pesaro. Den kulturellen Teil der Reise bildet eine Privatführung mit einem deutschsprachigen Guide (Dauer ca. 2.5 Stunden). Pesaro ist im Jahr 2024 italienische Kulturhauptstadt. Die Geburtsstadt von Gioacchino Rossini ist auf der ganzen Welt als «Stadt der Musik» bekannt. Hier kannst du historische Villen bewundern, die dich bis zur Strandpromenade begleiten. Zu Mittag geniesst du ein 3-Gang-Menü im Stadtzentrum von Pesaro in einer typischen Osteria (ohne Weinbegleitung).

Abreisetag • Nach dem Frühstück individuelle Heimreise.
Hinweis: Die Tage, an denen die Aktivitäten stattfinden, werden mit den Reiseunterlagen bekannt gegeben (ausgenommen Ankunftstag).
Keine Kinderermässigung, nur Doppelzimmer buchbar.

Belegungsinformation:

Doppelzimmer (DZ): Mindest-/Maximalbelegung = 2 Erwachsene.

Sonstiges:

Nicht inklusive: Kurtaxe (zahlbar vor Ort), Parkgebühren (zahlbar vor Ort), Transfers, Eintritte in Museen, Trinkgelder, persönliche Ausgaben, Speisen und Getränke, die nicht im Reiseprogramm erwähnt sind.
Eigene Anreise.
Wenn nicht anders angegeben, gelten die angeführten Inklusiv-Leistungen für alle Reiseteilnehmer.

Wichtige Information:

Bitte beachte, dass es jederzeit zu Abweichungen der beschriebenen Leistungen und Ausstattungen kommen kann (z. B. Verpflegung etc.). Weitere Informationen erhältst du direkt vor Ort.

Einreisebestimmungen:

Schweizer Staatsbürger benötigen zur Einreise eine gültige ID-Karte.
Da sich die Ein- und Ausreisebestimmungen laufend ändern können, bitten wir dich, dich über etwaige Reiseeinschränkungen zu informieren.
Einreisebestimmungen
Bitte beachte die aktuellen Informationen & Einreisebestimmungen für dein Reiseziel.
Diese Reise ist vom 22.02.2024 00:01 Uhr bis 02.09.2024 20:00 Uhr buchbar.
Änderungen an Text und Bild vorbehalten.
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, sollten Sie JavaScript aktivieren.