Hotline 071 508 70 41 Lun – Dim, 08h00 – 20h00

Lun – Dim, de 08h00 à 20h00 heures 071 508 70 41

Séjour œnogastronomique à Collio - Frioul

Référence du voyage: 9678935

Séjour œnogastronomique à Collio - Frioul

Obere Adria / Italien

y compris menu dégustation accompagné de vin

Locanda Orologio

  • petit-déjeuner
  • 3 nuits
  • y compris 1 x menu 3 plats un soir dans une auberge de campagne!
Dates: 25.08.22 - 13.11.22
par personne dès CHF 479.-
Réserver

Nos prix comprennent

  • 3 nuits (jeu. - dim.) à Brazzano di Cormòns
  • petit-déjeuner
  • 1 menu 3 plats le soir dans une auberge de campagne
  • 1 menu dégustation accompagné de vin dans l’osteria de l’établissement
  • 1 visite d’un domaine viticole, dégustation comprise et petit snack (en allemand ou en anglais)
  • 1 visite guidée d’une exploitation traditionnelle de prosciutto à San Daniele, dégustation comprise (en allemand)
  • 1 bouteille de vin local issu de la cave de l’établissement
Dans l’une des plus célèbre région viticole italienne : Collio ! Son sol nourricier et son climat doux sont les ingrédients parfaits pour un vin d’excellence. Située dans un paysage vallonné, Brazzano di Cormons est l’endroit idéal pour passer de merveilleuse vacances en pleine nature et déguster de délicieux plats et du bon vin. Profitez d’une dégustation du vin régional. Laissez-vous guider lors d’une visite de la cave d’affinage du célèbre prosciutto di San Daniele. Des délices locaux vous attendent pour le dîner dans une auberge et à l’osteria de l’établissement. Un voyage de rêve vous attend !
DatesSéjourCD
30.06.22 - 03.07.22
25.08.22 - 28.08.22
15.09.22 - 18.09.22
29.09.22 - 02.10.22
06.10.22 - 09.10.22
03.11.22 - 06.11.22
10.11.22 - 13.11.22
3 nuitsCHF 479.-
Tous les prix par personne et séjour

Itinéraire

Jour 1 Arrivée individuelle à l’hôtel à Brazzano di Cormons. Dîner à l’osteria de l’établissement sous forme de divers menus dégustation accompagnés de vin.
Jour 2 Après le petit-déjeuner, trajet individuel pour rejoindre un «Prosciuttificio» (exploitation de prosciutto) à San Daniele et visite guidée en groupe suivie d’une dégustation des trois tranches de prosciutto di San Daniele. Vous y apprendrez pourquoi la production nécessite une orientation nord/sud et de la tuile perforée. L’après-midi, trajet individuel pour rejoindre une exploitation viticole à Collio, dégustation de vin et collation fournie par l’exploitant comprises.
Jour 3 Journée libre. Explorez par exemple les villes des environs telles que Cividale, Uldine, Gorizia, Trieste ou encore Grado. Trajet individuel pour le dîner dans une auberge près du lieu d’hébergement.
Jour 4 Après le petit-déjeuner, départ individuel.

Pas de réduction pour enfants, réservation uniquement de chambres doubles.

Informations d'occupation:

Chambre double (CD): Occupation minimale/maximale = 2 adultes.

Divers:

Nombre de participants minimum 2 personnes par date.
Non inclus: Taxe de séjour (à payer sur place), transferts.
Arrivée individuelle.

Information importante:

En raison de la situation actuelle (COVID-19), les prestations et équipements peuvent diverger de la description (p. ex. restauration etc.). Tu obtiendras de plus amples informations directement sur place.

Formalités d'entrée:

Les ressortissants suisses ont besoin d'une pièce d'identité valable pour entrer sur le territoire.
Les conditions d'entrée et de sortie des pays étant susceptibles d'évoluer en permanence du fait de la pandémie mondiale actuelle, il est recommandé de s'informer des éventuelles restrictions en matière de voyage.
Formalités d'entrée
Veuillez tenir compte des formalités d'entrée actuelles pour votre destination.

Formalités d'entrée
Ce voyage est réservable du 28.04.2022 00h01 au 08.09.2022 20h00.
Sous réserve de modifications du texte et de l’image.
Pour utiliser l’intégralité des fonctions de ce site Web, vous devez activer JavaScript.