Hotline 071 508 70 41 Mo - So, 08.00 - 20.00 Uhr

Mo - So, 08:00 bis 20:00 Uhr 071 508 70 41

Kulinarische Genussferien im Collio - Friaul

Reisecode: 9678935

Kulinarische Genussferien im Collio - Friaul

Obere Adria / Italien

inkl. Degustationsmenü mit Weinbegleitung

Locanda Orologio

  • Frühstück
  • 3 Nächte
  • inkl. 1 x abends 3-Gang-Menü in einem Landgasthaus!
Termine: 30.06.22 - 13.11.22
pro Person ab CHF 479.-
jetzt buchen

Inklusiv-Leistungen

  • 3 Nächte (Do - So) in Brazzano di Cormòns
  • Frühstück
  • 1 x abends 3-Gang-Menü in einem Landgasthaus
  • 1 x Degustationsmenü mit Weinbegleitung in der hauseigenen Osteria
  • 1 x Besuch eines Winzers inkl. Weinverkostung und kleinem Snack Jause (auf Deutsch oder Englisch)
  • 1 x Führung bei einem traditionellen Prosciutto-Produzenten in San Daniele inkl. Verkostung (auf Deutsch)
  • 1 Flasche lokaler Wein aus dem hauseigenen Weinkeller


Auf in eine der berühmtesten Weinregionen Italiens: dem Collio! Der nährende Boden und das milde Klima sind ideal für ausgezeichneten Wein. Eingebettet in die Hügellandschaft ist Brazzano di Cormòns der perfekte Ort für wundervolle Ferien - inmitten der Natur - mit köstlichem Essen und gutem Wein. Freue dich auf eine Verkostung der regionalen Weine. Lass dich bei einer Führung in die Reiferäume des bekannten Prosciutto di San Daniele entführen. Lokale Gaumenfreuden erwarten dich auch beim Abendessen in einem Landgasthaus und in der hauseigenen Osteria. Eine Reise voller Genuss liegt vor dir!
Termine Aufenthalt DZ
30.06.22 - 03.07.22
25.08.22 - 28.08.22
15.09.22 - 18.09.22
29.09.22 - 02.10.22
06.10.22 - 09.10.22
03.11.22 - 06.11.22
10.11.22 - 13.11.22
3 NächteCHF 479.-
Alle Preise pro Person und Aufenthalt

Reiseverlauf

Tag 1 Individuelle Anreise zum Hotel in Brazzano di Cormòns. Abendessen in der hauseigenen Osteria in Form eines mehrgängigen Degustationsmenüs mit Weinbegleitung.
Tag 2 Nach dem Frühstück individuelle Fahrt nach San Daniele zu einem «Prosciuttificio» (Prosciutto-Produzent) und Führung in einer Kleingruppe mit anschliessender Verkostung der drei Schnitte des Prosciutto di San Daniele. Hier lernst du, warum eine Nord-/Südausrichtung und gelochte Ziegel zur Produktion benötigt werden. Am Nachmittag individuelle Fahrt zu einem Winzer im Collio inkl. Weinverkostung und Winzerjause.
Tag 3 Tag zur freien Verfügung. Erkunde zum Beispiel die Orte in der Umgebung wie Cicidale, Udine, Görz, Trieste oder Grado. Individuelle Fahrt zum Abendessen in einem Landgasthaus nahe der Unterkunft.
Tag 4 Nach dem Frühstück individuelle Heimreise.

Keine Kinderermässigung, nur Doppelzimmer buchbar.

Belegungsinformation:

Doppelzimmer (DZ): Mindest-/Maximalbelegung = 2 Erwachsene.

Sonstiges:

Mindestteilnehmerzahl 2 Personen pro Termin.
Nicht inklusive: Kurtaxe (zahlbar vor Ort), Transfers.
Eigene Anreise.

Wichtige Information:

Aufgrund der aktuellen Situation (COVID-19) kann es zu Abweichungen der beschriebenen Leistungen und Ausstattungen kommen (z. B. Verpflegung etc.). Weitere Informationen erhältst du direkt vor Ort.

Einreisebestimmungen:

Schweizer Staatsbürger benötigen zur Einreise eine gültige ID-Karte.
Da sich die Ein- und Ausreisebestimmungen aufgrund der derzeit weltweit herrschenden Pandemie laufend ändern können, bitten wir dich, dich über etwaige Reiseeinschränkungen zu informieren.
Diese Reise ist vom 28.04.2022 00:01 Uhr bis 08.09.2022 20:00 Uhr buchbar.
Änderungen an Text und Bild vorbehalten.
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, sollten Sie JavaScript aktivieren.