Buchungs-Hotline 0848 300 402 Mo - Sa, 08.00 - 20.00 Uhr

Mo -Sa, 08:00 bis 20:00 Uhr 0848 300 402 aus der ganzen Schweiz für nur CHF 0,08/Min. aus dem Festnetz der Swisscom, abweichende Mobilnetztarife laut Betreiber möglich

Hamburg & London - Schnupperkreuzfahrt & City-Trip

Reisecode: 9029813

Hamburg & London - Schnupperkreuzfahrt & City-Trip

Deutschland & Grossbritannien

Queen Elizabeth & Novotel London West

  • Frühstück & Vollpension
  • 4 Tage / 3 Nächte
  • inkl. 1 x Hafenrundfahrt und Stadtrundfahrt in London!
Termine:
pro Person ab CHF 839.-
Zur Buchung

Inklusiv-Leistungen

  • Linienflug (Economy Class) mit SWISS ab/bis Zürich nach Hamburg und retour von London bzw. nach London und retour von Hamburg (Termin 09.06.17) inkl. 23 kg Gepäck
  • Flughafentaxen und Sicherheitsgebühren
  • 2 x Übernachtung auf der Queen Elizabeth während der Schnupperkreuzfahrt
  • 1 x Übernachtung im Novotel London West in London
  • Unterbringung im Zimmer mit Bad/Dusche und WC (Hotel) bzw. in der gebuchten Kabinen-Kategorie mit Dusche und WC (Schiff)
  • Verpflegung: Frühstück (Hotel) bzw. Vollpension mit Frühstück, Mittag- und Abendessen, Nachmittagstee, 24-Stunden-Selbstbedienungsstation mit Kaffee/Tee, Wasser und Säften, 24-Stunden-Kabinenservice (Schiff)
  • 1 Flasche Sekt bei Ankunft in der Kabine
  • Benutzung der meisten Bordeinrichtungen im Passagierbereich und Teilnahme am Bordunterhaltungsprogramm
  • Bordsprache Englisch, deutschsprachige Gästebetreuung
  • 1 x Stadtrundfahrt (Dauer ca. 2.5 Std.) und 1 x Hafenrundfahrt (Dauer ca. 1 Std.) in Hamburg inkl. deutschsprachiger Reiseleitung
  • 1 x Stadtrundfahrt in London inkl. deutschsprachiger Reiseleitung
  • Alle Transfers gem. Reiseverlauf
  • Gepäcktransport im ersten und letzten Hafen
  • Alle Ein- und Ausschiffungsgebühren
Saison Termine Kabine 2er Belegung 1er Belegung
Saison A 10.05.17 – 13.05.17 Innenkabine
Aussenkabine
Balkonkabine
Princess Suite
CHF 839.-
CHF 899.-
CHF 1.079.-
CHF 1.439.-
CHF 1.079.-
CHF 1.179.-
CHF 1.559.-
CHF 2.399.-
Saison B 09.06.17 – 12.06.17 Innenkabine
Aussenkabine
Balkonkabine
Princess Suite
CHF 879.-
CHF 939.-
CHF 1.119.-
CHF 1.479.-
CHF 1.079.-
CHF 1.179.-
CHF 1.559.-
CHF 2.399.-
Alle Preise pro Person und Aufenthalt

Reiseverlauf Saison A

Tag 1 Flug nach Hamburg, Deutschland. Begrüssung durch die deutschsprachige Reiseleitung und Stadt- und Hafenrundfahrt. Anschliessend Transfer zum Hafen und Einschiffung. Beginn der Kreuzfahrt um ca. 19.00 Uhr.
Tag 2 Erholung auf See.
Tag 3 Ankunft in Southampton, Grossbritannien um ca. 07.00 Uhr. Ausschiffung, Begrüssung durch die deutschsprachige Reiseleitung, Transfer nach London und City-Tour. Anschliessend Transfer ins Hotel in London und Übernachtung.
Tag 4 Vormittags Freizeit. Anschliessend Transfer zum Flughafen London und Rückflug. Ankunft in Zürich und individuelle Heimreise.

Reiseverlauf Saison B

Tag 1 Flug nach London, Grossbritannien. Begrüssung durch die deutschsprachige Reiseleitung und City-Tour. Anschliessend Transfer ins Hotel in London und Übernachtung.
Tag 2 Transfer zum Hafen in Southampton, Grossbritannien und Einschiffung. Beginn der Kreuzfahrt um ca. 16.30 Uhr.
Tag 3 Erholung auf See.
Tag 4 Ankunft in Hamburg, Deutschland um ca. 07.00 Uhr. Ausschiffung, Begrüssung durch die deutschsprachige Reiseleitung und Stadt- und Hafenrundfahrt. Anschliessend Transfer Flughafen Hamburg und Rückflug. Ankunft in Zürich und individuelle Heimreise.

Ausstattung

5 Restaurants, 11 Bars & Lounges, Diskothek, Internetcafé, Theater, Kino, Casino, Bordfotograf, Bibliothek mit über 6000 Büchern, Buchhandlung, Foto- und Kunstgalerie, Einkaufspromenade, Golf Driving Range Netz, 2 Swimmingpools, 4 Whirlpools, Sauna, Tischtennis, Sport Deck.
Gegen Gebühr: Wellness- und Beautyanwendungen.

Kabinen

Kabinen: ca. 14 – 21 m², alle mit Bad/Dusche und WC, Haartrockner, Radio, Telefon, TV, Minibar, Safe.
Princess Suite: ca. 31 – 48 m², ähnliche Ausstattung wie Kabinen, Balkon mit Liegestühlen, Zugang zur Grills Lounge und zur Terrasse sowie zum Princess Grill Restaurant, bevorzugte Einschiffung, Concierge Service, Obstkorb, À-la-carte-Dinner in der Suite etc.

Belegungsinformation

Kabine: Mindestbelegung = 1 Erwachsener. Maximalbelegung = 2 Erwachsene.
Princess Suite: Mindestbelegung = 1 Erwachsener. Maximalbelegung = 2 Erwachsene.

Weitere Bordinformationen

Technische Daten:
Baujahr: 2003/2016 renoviert.
Länge: 345 m.
Breite: 41 m.
Stabilisatoren: ja.
Knoten: max. 30.
Kabinen: 1.338.
Besatzung: 1.254 Personen.
Passagiere: 2.691 Personen.
Passagierdecks: 12.
Strom: 110/220 Volt.

Bordinformation:
Geld/Währung: US-Dollar;
Kreditkarten: alle gängigen;
Bordsprache: englisch;
Kleidung: tagsüber sind Sie an Bord im klassisch-legeren Stil immer richtig gekleidet, so auch in kurzen Hosen und schicken Jeans. In den Hauptrestaurants an Bord sind kurze Hosen oder Badebekleidung zu keiner Zeit erwünscht.
Für alle anderen öffentlichen Bereiche gelten für die Abendgarderobe die folgenden Definitionen:
Formal (formell): Smoking oder alternativ dunkler Anzug mit Krawatte für die Herren. Abend- oder Cocktailkleid oder andere formelle Kleidung für die Damen. Das Ausleihen von formeller Kleidung für Herren ist an Bord möglich.
Informal (informell): Jackett (Krawatte nach Wunsch) für die Herren; Cocktailkleid, Kostüm oder Hosenanzug und andere klassisch-elegante Kombinationen für die Damen. Jeans sind nicht erwünscht.

Lage

ca. 9 km ins Zentrum, ca. 19 km zum Flughafen.

Ausstattung

Restaurant, Bar, Terrasse, Aufzug.

Zimmer (DZ/EZ):

ca. 23 m², alle mit Bad/Dusche und WC, Radio, Telefon, TV, WLAN, Klimaanlage.

Sonstiges

Mindestteilnehmerzahl 20 Personen pro Termin.
Hinweis: Beim Termin 09.06.17 findet der Reiseverlauf in umgekehrter Reihenfolge statt.
Nicht inklusive: obligatorisches Serviceentgelt (ca. USD 11.50 pro Person und Tag bzw. ca. USD 13.50 pro Person und Tag in der Princess Suite, wird automatisch dem Bordkonto zugerechnet), 15 % Servicezuschlag auf Bardienstleistungen sowie Wellness- und Beautyanwendungen, persönliche Ausgaben, wie Landausflüge, Speisen und Getränke, die nicht im Reiseprogramm erwähnt sind.
Die Zuteilung der Kabinennummer erfolgt ausschliesslich durch die Reederei und wird bei Zusendung der Reiseunterlagen mitgeteilt.
Rabattierung durch das Kundenbindungsprogramm der Reederei und Kabinenwünsche ausgeschlossen.
Bitte beachten Sie, dass bei Namensänderung nach Abschluss der Buchung, deren Ursache ausschliesslich im Einflussbereich des Reisenden liegt, die dadurch anfallenden Mehrkosten an den Reisenden weiterverrechnet werden.
Bitte beachten Sie, dass für die Reise gesonderte Stornobedingungen gelten und dass bei Buchung der vollständige Name gem. Reisepass und das Geburtsdatum angegeben werden müssen. Programmänderungen aufgrund örtlicher Gegebenheiten vorbehalten.
Eigenanreise zum Flughafen.

Annulierungskosten

Bitte beachten Sie, dass bei dieser Reise folgende Annulierungsbedingungen gelten:
bis 75. Tag vor Reiseantritt 10 %
74. bis 60. Tag vor Reiseantritt 50 % des Reisepreises
59. bis 45. Tag vor Reiseantritt 60 % des Reisepreises
44. bis 20. Tag vor Reiseantritt 75 % des Reisepreises
19. bis 9. Tag vor Reiseantritt 90 % des Reisepreises
ab dem 08. Tag vor Reiseantritt 100 % des Reisepreises

Einreisebestimmungen

Zur Einreise benötigen Sie den bei Ausreise noch mindestens 6 Monate gültigen Reisepass. Für ausländische Staatsbürger gelten möglicherweise besondere Einreisebestimmungen. Sie sind selbst für die zeitgerechte Visumbesorgung verantwortlich.
Bitte beachten Sie die Reisehinweise des EDA auf www.eda.admin.ch.

Abflug von Zürich
ReisetermineFlugvonnachAbflugAnkunft
10.05.2017 - 12.06.2017LX316ZürichLondon Heathrow Airport07:1008:00
10.05.2017 - 12.06.2017LX1050ZürichHamburg07:2508:55
Rückflug nach Zürich
ReisetermineFlugvonnachAbflugAnkunft
10.05.2017 - 12.06.2017LX1059HamburgZürich18:5020:15
10.05.2017 - 12.06.2017LX325London Heathrow AirportZürich17:1019:55

Flugdaten unter Vorbehalt
Diese Reise ist vom 30.11.2016 20:00 Uhr bis 31.12.2016 20:00 Uhr buchbar.
Änderungen an Text und Bild vorbehalten.
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, sollten Sie JavaScript aktivieren.